23 de enero de 2009

PIMIENTOS RELLENOS

.- MARISCO

Ingredientes:
· Pimiento del piquillo
· Centollo
· Gambas
· Harina
· Sal
· Cebolla
· Ajo
· Caldo de pescado
· Mantequilla y leche

En una cazuela añadimos un poco de mantequilla, la cebolla y el ajo y dejamos que se haga a fuego lento.
Añadimos el centollo y las gambas desmigados. Salar al gusto.
Añadir un poco de harina y dorar, agregar el caldo de pescado. Ligar la mezcla y rellenar los pimientos.
Se pueden servir solamente rebozados o con salsa.


.- BACALAO

Ingredientes:
· Pimiento del piquillo
· Bacalao desmigado(lomos)
· Pimiento verde
· Cebolleta
· Harina
· Leche
· Salsa de tomate
· Coñac
· Pimienta negra

Desalar el bacalao.
En una sartén pochar los pimientos verdes y las cebollas bien picaditos. Añadir el bacalao desmigado y un poco de harina, leche y hacemos una fina bechamel. Rellenar los pimientos y rebozar.
Salsa: Pochar las cebolletas y añadir una copita de coñac, pimienta negra y salsa de tomate. Triturar todo en la batidora.
Salsa: Picar y pochar cebolla, puerro, ajo y una lata de pimiento morrón. Triturar.

.- MORCILLA

Ingredientes:
· Pimiento del piquillo
· Morcilla de arroz
· Cebolla
· Pimiento choricero
· Tomate
· Perejil
· Canela( más bien poca)

Destripar la morcilla. Poner a pochar la cebolla picada muy fina y añadir la carne de un pimiento choricero y un poco de canela en polvo. Rehogar todo junto a la carne de la morcilla. Rellenar y rebozar.

No hay comentarios: