Os dejo una receta , esta para chuparse los dedos:
TARTA SACHER
Ingredientes:
.- 210 g de chocolate negro al 70%
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar en trocitos el chocolate y fundirlos al baño María junto con la mantequilla. Cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Retirar el choco del fuego y añadir las yemas, removiendo para que se cuezan; agregar la harina tamizada. Mezclar. Montar las claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal, el azúcar y el azúcar a la vainilla. Incorporar al chocolate un tercio de las claras y añadir el resto poco a poco. Verter esta mezcla en un molde. Meter al horno 45 minutos.
Desmoldar el pastel y dejar enfriar. Recubrir la parte superior y los bordes con una fina capa de crema. reservar en el frigorífico.
Se puede servir con una salsa de helado de manzana,cerezas negras o bien rellenarlo de mermelada de frambuesa.
Crema:
Trocear el chocolate y ponerlo en un bol. Hacer hervir la nata y verterla en el chocolate. Mezclar bien.
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