12 de octubre de 2011

SANDWICH DE SALMON Y QUESO





400 grs de pan de molde blanco y sin corteza

Relleno 1:
200 grs de queso Philadelphia
2 huevos duros y picados
4 cucharadas de canónigos picados
al y pimienta

Relleno 2:
150 grs de queso quark
4 cucharadas de canónigos picados
150 grs de salmón ahumado en láminas

Relleno 3:
150 grs de queso quark
2 cucharadas de salsa rosa
200 grs de gambas cocidas
Decorar:
Dos cucharadas de queso Philadelphia
1 Lamina de salmón
5 gambas





Revestir un molde rectangular con film transparente, colocar una primera capa de pan de molde (mejor sin bordes).
Mezclar los ingredientes del primer relleno, huevos picados, canónigos, queso philadelphia, sal y pimienta, revolver bien y volcar sobre el pan. Tapar con las siguientes rebanadas de pan de molde y presionar suavemente.
Mezclar el quark con los canónigos, se pone este relleno sobre el pan y enseguida las láminas de salmón ahumado. Tapamos con las siguientes rebanadas de pan y presionamos levemente.
Lo mismo para el tercer relleno, en este caso los camarones se pican y se mezclan con la salsa rosa más el queso quark.
Tapar con el resto de pan y sellar con el film transparente restante. Dejar en la nevera de un día para otro.
Volcar sobre una fuente plana y cubrir con el resto de queso philadelphia que habremos reservado, decorar con trocitos de salmón ahumado, las gambas y canónigos picados.






(Mejor un par de dias despues).


(Receta blog: En Guete).

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué cosas más ricas para mi super libro de recetas....

Nana dijo...

Te he pillado.
Gracias por tu comentario.

Un beso,
Que duermas bien.
Nana

Anónimo dijo...

Jajaja...Ya he visto mi super libro publicado!