Se puedes hacer y congelar y así cuando viene alguien no tienes que andar pensando que preparas.
Ingredientes:
.- Lonchas Jamón York
.- Queso cremoso de untar
.- Queso finas hierbas / roquefort
.- Nueces, aceitunas, pasas o membrillo
Las lonchas de York si son grandes y no muy finas mejor. Extenderlas sobre la tabla.
Hacer una pasta mezclado el queso cremoso con uno de los otros quesos, la cantidad depende de cada uno y extenderla sobre la loncha.
Picar las nueces, pasas, membrillo o aceitunas y colocarlo en el medio.
Enrollar la loncha y envolverla en papel de aluminio, haciendo un caramelo. Meter en el congelador.
Sacar, quitar el papel y cortar en rodajas. Dejar descongelar. Queda muy rico con unas tostadas de pan de pasas y nueces.
Ingredientes:
.- Lonchas Jamón York
.- Queso cremoso de untar
.- Queso finas hierbas / roquefort
.- Nueces, aceitunas, pasas o membrillo
Las lonchas de York si son grandes y no muy finas mejor. Extenderlas sobre la tabla.
Hacer una pasta mezclado el queso cremoso con uno de los otros quesos, la cantidad depende de cada uno y extenderla sobre la loncha.
Picar las nueces, pasas, membrillo o aceitunas y colocarlo en el medio.
Enrollar la loncha y envolverla en papel de aluminio, haciendo un caramelo. Meter en el congelador.
Sacar, quitar el papel y cortar en rodajas. Dejar descongelar. Queda muy rico con unas tostadas de pan de pasas y nueces.
1 comentario:
no parece malo
Publicar un comentario